Cuisine Anne Vauloup


CARACTÉRISTIQUES DE LA SALLE

Avant de quitter la salle

 

SURFACE / 16,80 m2

 

EQUIPEMENT / Mobilier

8 Chaises en bois.

1 table (230x90)

1 poubelle + 1 portique sèche serviette + 1 étagère d’angle.

1 buffet.

1 réfrigérateur + 1 évier deux bacs + 2 plaques de cuisson céramique à induction + 1 micro-onde.

Placards vaisselles (cf. affichage Fiche inventaire cuisine)

1 Chariot.

 

MULIMEDIA /

2 prises réseau

 

CHAUFFAGE /

au sol.

 

ELECTRICITE /

8 prises électriques

 

UTILISATION / permanente

Réservée pour les temps de convivialité.

 

 

1.    Vérifier la propreté de la cuisine. (évier, plateaux de travail, table propre, sol balayé…)

o       Le matériel (balai, pelle à poussière, seau, serpillère éponge) se trouve dans le placard de service des sanitaires.

 

2.    Remettre en place la salle dans la configuration habituelle (cf. affichage)

 

3.    IMPORTANT : Ne pas laisser de boissons ou de nourriture entamées dans le frigo.

 

4.    Eteindre les lumières.