CARACTÉRISTIQUES DE LA SALLE |
Avant de quitter la salle |
SURFACE / 16,80 m2
EQUIPEMENT / Mobilier 8 Chaises en bois. 1 table (230x90) 1 poubelle + 1 portique sèche serviette + 1 étagère d’angle. 1 buffet. 1 réfrigérateur + 1 évier deux bacs + 2 plaques de cuisson céramique à induction + 1 micro-onde. Placards vaisselles (cf. affichage Fiche inventaire cuisine) 1 Chariot.
MULIMEDIA / 2 prises réseau
CHAUFFAGE / au sol.
ELECTRICITE / 8 prises électriques
UTILISATION / permanente Réservée pour les temps de convivialité.
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1. Vérifier la propreté de la cuisine. (évier, plateaux de travail, table propre, sol balayé…) o Le matériel (balai, pelle à poussière, seau, serpillère éponge) se trouve dans le placard de service des sanitaires.
2. Remettre en place la salle dans la configuration habituelle (cf. affichage)
3. IMPORTANT : Ne pas laisser de boissons ou de nourriture entamées dans le frigo.
4. Eteindre les lumières.
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